Брошусь в остывший сон...

Татьяна Фурсова -Павловец
     "...Хлопнула дверью, плюнув в пространство стих...",       
     "Мысли, как тени, к вечеру уползут
      В тёмный глухой колодец сумбурных снов."
            Бакемоно-Кицунэ Лиса, стих. "Лазурь",
            http://www.stihi.ru/2016/04/28/10402
---------------------------------------------------------

Я выползаю вновь из сумбурных снов
Утром, как рану, вмиг обнажив кровать.
Мысли метают в воздух обрывки слов.
Я пробудилась, но хочется просто спать.

Ветер трясёт окно, голося от мук.
Плюнула стих в открытую настежь дверь.
"Как ни крути", это ты, как седой паук,
Сердце оплёл паутиной сплошных потерь...

Надо вздохнуть поглубже - до облаков.
Плавится кровь по венам, гоняя ртуть -
Ведь не спасёт от тебя мой вчерашний кров.
Брошусь в остывший сон, чтобы утонуть...
09.06      02.11.2016 г.