Слова человека, прощение

Стефан Хэпвинг
"Молись, молись" - Молиться буду!
В степи, в лесах, в ночную вьюгу,
Чтоб дьявола слова на счастье
Забыть. Вот- КРЕСТ. Мое запястье.

Моли Его. И он услышит,
Отмоли всю грязь невзгод,
Не верь же в ад, Господь с тобою
И пусть весь путь твой будет свят.

Ты сын Его, тебя в дорогу
Он любя благословил, Ему
Ты верь, тебе помогут
Не в снах, не в сказках, наяву.

Молись Ему, спеши к Кресту,
Проси простить всю суету.
Простишь себя тогда у Бога,
А тут молись, не верь в беду.

"Молись, молись" - Молиться буду!
В степи, в лесах, в ночную вьюгу,
Чтоб дьявола слова на счастье
Забыть. Вот- КРЕСТ. Какое счастье.

Вот- дьявол, Бог.
Он жил в душе моей напрасно.
Молитвой я его прощу, но веря я в тебя так страстно,
С молитвой буду
Не
  умру...