Ты

Татьяна Кислицына
Мне без него не пишется, не дышится.

А с ним и вовсе кругом голова.

И нет его, а голос его слышится,

Как музыка звучат его слова.

А он живет и ничего не знает,

Что жду его лишь только одного.

Смотрю я на мужчин и сердце понимает,

Я вижу их, но нет похожих на него