Русский hallowine - холуин!

Геннадий Щеглов
Царит в системе ХОЛУЯЖ -
Все холуи впадают в раж!
Вы скажете, что за пассаж,
Вам кажется, что тут мираж?

Рядятся, ладят макияж,
Советуют: тут смажь, подмажь -
Начальству делая массаж,
Им, иже, доставляя блажь...

Вотще такой подхалимаж -
Не избежать таким параш!
Их ждет, увы, судьбы вираж -
Им скоро выходить в тираж!


Системе полный лишь дренаж -
Что вряд ли – легкий ей помпаж
Поможет - этим будоражь,
Пройми ее и ошарашь!!!

Внушит ли холуям мандраж
Выше предложенный коллаж,
Иль автора лишь здесь кураж?
Да нет! Здесь полный Охх...ж!

К столетию стихотворения
Саши Черного "Во имя чего?"