Пьяные

Лера Создателева
"Почему пропадает сигнал?" -
На стене Николай написал.
Что поможет тебе,
Николай, по весне?
Эзотерика. Выход в астрал.

***

Карнавальный костюм напрокат -
Нарядилась в корейский салат.
В этот вечер иду,
Не во сне, наяву,
В эротический видеочат.

***

Что такое пучок плоскостей,
Я никак не пойму, хоть убей.
Мой чертеж попадет
Не в мусоропровод.
В Государственный Русский Музей.