Хочу быть сильною...

Валентина Иконникова
          Я наверное СЧАСТЛИВАЯ,
          Зря корю судьбу.
          То душа моя ранимая
          Держит чувства на крюку.

          Я наверное БОГАТАЯ,
          Много лет живу.
          Осень благодатная
          Кружит голову мою.

          Я совсем не ОДИНОКАЯ,
          Даже если нет тебя.
          Дети,внуки,внученьки
                все около.
          Со мной рядом и вокруг
                меня.

          Я конечно же ЛЮБИМАЯ,
          Все родные рядышком
                живут.
          Я для них НЕОБХОДИМАЯ,
          Все ко мне идут.

          Но еще хочу быть
                СИЛЬНОЮ.
          Твердо на ногах стоять,
          Отогнать печаль,уныние.
          И путь свой продолжать.