А на улице осенняя весна!

Наталья Сытникова
А на улице осенняя весна -
И капель, и голубые небеса.

Исчезают шапки снежные с вершин,
Полыхают гроздья алые рябин.

Рановато в гости зимушка пришла,
Не остыла ещё осени душа.

Солнце ластится - улыбка на устах
И такая глубина в твоих глазах.


                * * *