За меня

Кир Роллер
(обращение к гоанам)

К Вам гоане обращаюсь,
Вы услышьте крик души,
На работе я состарюсь,
Что б имел шеф, барыши.
*
Не приеду я не ждите,
От работы спасу нет,
За меня Вы там сходте,
На базар и на сансет.
*
За меня Вы байк снимите,
Арендуйте новый гест
За меня такси наймите,
Что бы съездить в Флимаркет.
*
За меня там пейте соки,
Манго очень я люблю,
За меня займитесь йогой,
Заглушить, что б боль мою.
*
За меня к Бабе сходите,
Прямо в джунгли на баньян,
За меня сто рупий дайте,
Вы ему, я Вам отдам.
*
За меня в кафе сидите,
Рыбу ешьте и момо,
За меня потом поспите,
Я не спал уже давно.
*
За меня Олд Монк там пейте,
Покормите с рук собак,
За меня Вы их не бейте,
Ведь собакам я не враг.
*
Накупите в Флимаркете,
Разной хрени за меня,
За меня себя корите,
Что купили всё Вы зря.
*
Тадж Махал Вы посетите,
Если в силах, за меня,
В клуб X’treme Вы зажгите,
Это тоже за меня.
*
Посетите форт Алорна,
Кортнатаку, пляжи Ом,
Можно заповедник Бондла,
В Котигао я влюблён.
*
Ешьте роган-джош, тундури,
Бирияни за меня,
И про кари не забудьте
И про доса и самба.
*
Дахи-маач, майлаи, пури,
И чаппати, всё подряд,
Я ж сижу на дошераке,
Под столом пакеты в ряд.
*
На десерт себе возьмите,
Вы россгулла за меня,
Нимбу-пани, ласси пейте,
Это тоже за меня.
*
За меня быстрей влюбитесь,
(Натурал я а не гей),
За меня Вы поженитесь,
Нарожайте там детей.
*
За меня Вы всласть живите,
Встретьте там Вы Новый год,
И состарьтесь и помрите,
Реинкарнируйтесь вновь.
*
В индуизме, шиваизме,
Есть доктрины этой суть,
То есть душ переселенье,
Опровергнуть не берусь.
*
Если правильно Вы жили,
В Новой жизни с Вами я,
Если что-то натворили,
Извините, без меня.
*
За меня, Вы вновь родившись,
И живя вторую жизнь,
По порядку повторите,
Что писал отчайнно стих.
*
За меня приобретите,
Вы гармонию с собой,
Я же тут за Вас, простите,
Буду бой вести с судьбой.