Власть у бастарда

Ляман Ахмадова
Мыслей царство моих мой бастард же увёл.
Город дремлет в ночи, суетой поглащён.
Зов крови, тишины в бой неравный зовёт.
Неизвестно теперь, кто же нас же спасёт.

Город мыслей моих хочет в бой за победу,
Новый царь не прислушался к сердцу и деду,
Демонических особей врата открыл,
Мир иной отворил, пустошь в душу пустил.

Поглотив весь напор свой и пыл, с головой,
Он покинул сей мир, погрузился в покой.
Перед смертью бастард лишь спросил у отца:
-„Почему я погиб?” — „На то воля Творца”.