Какое смелое граффити...

Носова Татьяна
Какое смелое граффити
Из конфетти обрывков снов...
Я холодна, как Нефертити,
Всё так же не приемлю слов.
Лишь смыслы, обжигая душу,
Тревожат сердце. Знаешь, я,
Твою идиллию разрушу
У перекрёстка бытия.
И обретать себя, живую,
Пойду, с опорой на перо.
Ты - скуп на чувства. Я, рискуя,
Даю эмоциям добро.
Не обрезай же крылья, знаю -
Меня не сдержишь на Земле.
Живи, как прежде... Исчезаю...
Туманом в предрассветной мгле.