Величие нации

Василий Грань
Величие нации
В консолидации.
Эпоха требует:
Время молебны.
Еще потерпим
Рубля истерику.
А, там, как знать:
Подымем рать.
В событий каше
Себя покажем.
Порой безбашенно
Горюем, пляшем.
Живем по-нашему:
Века на марше.
Судьбы эйфорией
Творим историю.

     ...........