Я - твоя невольница

Елена Пермякова 12
Я - твоя невольница,
Но позволю вольности,
Не серчай.
По ухабам жизненным
Не гони, Судьбинушка,
Не качай!!!
Ёмкости терпения
Под напором пенятся,
Через край.
Не пролить бы горести
Мне в чужие радости
Невзначай.