За окном...

Юлия Ви
Снег ложится мазками неровными
На рельефный замызганный холст –
Уголки серебрятся укромные,
Белой аркою выгнулся мост...

На дороге, расхристанной хлябями,
Подзамёрзла мозаика луж...
Так тепло за круженьем подглядывать
Сквозь стекло... под биенье баклуш...


03.11.2016  16:03