83. Нас больно жизнь порою бьёт

Лидия Гржибовская
Нас больно жизнь порою бьёт,
Понапрасну души тревожит,
Но всё же мы идём вперёд,
И только время подытожит...
Где по неверному пути,
Мы шли и часто оступаясь,
Дорогу мы смогли найти,
Чтобы идти вперёд не каясь...
Она нас к Богу привела,
Нелёгкою была дорога,
Надежды, Веры нам дала,
Прочь из души ушла тревога!

Прошу простить за все грехи,
Что были, я же не святая,
Мы дети все одной реки,
И вот слезу свою роняя,
Об оном я Господа молю,
Дай людям океан терпенья,
И детям, я их так люблю,
Чуть чуточку дай им везенья.
Чтоб в мире не было войны,
Чтобы  смеялись наши дети,
Чтоб снились сказочные сны,
На всей огромнейшей планете!