Что тебе нужно еще дружок?

Настенька 28
Что тебе нужно еще дружок?
Не знаешь куда деть свои обиды?
Купи на последние островок
Что-то типа карибов
И живи там

Тоской и доской
добивай свои чувства. Ром
До дна допивай
И никогда не плачь
Не удивляйся, если твое нутро
Опустошиться
словно резиновый мяч.

Кому это все? Все эти острова?
Если душевная боль глубиной с океан
Сохрани к себе доверие
И руби зимою дрова
Согревай диван.