Тороплюсь домой

Саша Коханый
Не люблю вокзалы, поезда.
Не нравится мне запах креозота.

И люди, словно в муравейнике, всегда
несут и тащат на себе, куда-то, что-то.

Но не сегодня.

Дрожь в душе, волнение от ожидания,
Билет скорей продайте мне уже.
Я тороплюсь домой... как на свидание!