РИМ

Настенька 28
Рим

Я плыву
Над городом Рим
Гордо голову
Вперед подала
Представляете,
Я перьина
Вылетевшая из гнезда
еще чиста и
Пока месть летать умею
И встречает меня Рим
Как принцессу
Нет
Королеву
Как бы если он был моим.

Я плыву
Поедаю глазами
Красиво одетых дам
На их шеях алмазы
В них красота и шарм
Сплевываю то, что внутри
На прекраснейший город Рим.

Я плыву
Среди птиц и туч
Все способна уметь и делать
Я могуча.
Я все могу.
Я несу свое бледное тело.
И смотрю как люди делят
Тела
Как пусты тела
Как пусты их слова и дела
Как прекрасен и прост Рим
Я плыву в небе над ним.
А под ним сотни лет подряд
Топчут каленую лаву
Разбирают людей по суставу
Черти
И тащат в ад.