Ты не такая

Ольга Азарова Шабанова
Когда мы вместе - ты другая
И нелюбовью платишь за Любовь.
И опадают лепестки цветов,
Дарил тебе их, от Любви сгорая.

Но, почему, когда ты не со мной,
Ты не такая?
В тебе увидел столько перемен.
Когда ты без подруг стояла -
Призывным было и лицо твоё и день!

А мне хотелось разобраться,
Помочь нам Счастье обрести.
Дорога к звёздам тоже не простая,
С трудом её проходят
И трудным нам путём идти.

И в нашу ночь, дыханье затая,
В растроганности ожидая.
Сойдутся пути наши навсегда,
Лишь только б гордость не мешала!