Ну, короче, день короче

Арья Старк
Ну, короче, день короче
Типа ночи чем...
О дожде и бяке прочей
Зря писать зачем?

Громыхнуло где-то что-то
И ливнуло блиц;
Разве стоит это пота
Стихотворных мышц?

У Егорки щи прогоркли,
В баню веник влип,
Солнце спатки шло,с пригорка
Крались тени лип.

Ветер пас частушки песьи
С фонарём Луны.
Будь же ты, читатель, весел
Чаще, чем уныл.