Осень спешит...

Тамара Буланова
Листья... зелёные, жёлтые
Ярко на снегу "нарисовались".
Дети..., торопливые прохожие
Той картиной, вдруг, залюбовались.

И,... "КРАСИВО" - написали дети,
"Чудненько так!" - дедушка заметил,
"Разные я видел чудеса,
А такой картины  - никогда!"

Чудеса случаются в природе
В межсезонье - снег и непогода,
На деревьях, ещё, крепкая листва,
Только, ОСЕНЬ, царствует сполна...

И, спешит.., друзья ей помогают...
Ветер, не жалея сил, листву срывает,
Листопад  надёжно  укрывает
Землю. Рядом..СНЕГ,он по Зиме скучает!