Всё кончается когда-то

Лора Смайл
Вот и всё, вот и кончилось лето,
отшумела шальная гроза,
отгорели закаты,
отзвенели рассветы,
и сухими остались глаза.

А когда-то мы счастливы были
и любили до боли в губах...
Почему же остыли,
почему же забыли,
даже слёз не осталось в глазах.

Вот и всё, ничего не осталось,
только горькое слово " Прощай".
Только самую малость
где-то в сердце усталость,
да в глазах затаилась печаль.

Слишком поздно мы поняли, милый,
что любовь не прощает обид.
Потому и забыли,
потому и остыли.
Потому и слеза не бежит...

Улыбнитесь,Смайл!