World of Tanks

Васька Бенгальский
Ваше благородие, госпожа разлука.
Вернулся с дачи в город я, какая же там скука .
Мерзкая погода мешает снег с дождем.
Ближайшие полгода в танках переждем.
Есть чуть-чуть свободки, премаккаунт есть.
Осталось выпить водки и в игру засесть.
 
Ваше благородие, госпожа удача.
Была надежда вроде бы, увы, сижу и плачу.
Две ББ в бочину. Ну как тут танковать?
Веская причина матом заорать.
Жена вздрогнет: "Милый! Да что ж это с тобой?"
Но мне тут залепили третий раз. Голдой.

Ваше благородие, госпожа статистика.
Спрячь ее негодную, как Адам, под листиком
Серб ухмылку прячет, морда кирпичом:
"Это клешни рачьи! Патент здесь не при чем!
Нагибайте, братцы, кто скилл свой отрастил.
Но нечего соваться, если ты дебил"

Ваше благородие, госпожа АртСАУ.
Ты меня угробила, сверху забросала.
Общий чат заблоченный, негатив не слить,
А как же ее хочется  матом обложить.
Злоба даст свои ростки из души моей:
Не сдержусь я все-таки, выскажу своей.

Ваше благородие,  госпожа привычка.
Игра мне, как эротика, как сладкая клубничка.
Мысль родилась где-то - а не снести ль игру?
Но силы воли нету, я без нее умру.
Не подойду к постели до самого утра.
И что б мне тут не пели, ВоТ - лучшая игра!