Я просто не умею не любить

Татьяна Барило
Я просто не умею не любить!
Во мне так много нежности и страсти,
Любовь как будто рвёт меня на части.
Я просто не умею не любить!

Любовь она во мне всегда, повсюду,
Где я сейчас и где потом я буду.
И как не жить, не спать, не есть, не пить,
Я просто не умею не любить!