РВС тому назад?

Юриус Ноябрь
Он в бога не верил. Он был поэт.
Хоть с небольшой, но ухватистой  силой;    ""
Он также не верил в РевВоенСовет
И вкладывал пальцы в раны новым мессиям

Ведь учит же мама-история нас:
Сначала трагедия.
                Курим.
                Фарс