Огненный лёд!

Артур Бегиашвили
Сижу я один на расколотой льдине,
Как будто одинокий король,
Как выбраться мне из этого плена,
Как заглушить мою боль!

Мороз минус сорок, бушует пурга,
Торосы и скрежет, несут меня ныне,
А сердце горит будто в жаркие страны,
Жизнь подгоняет меня в порыве!

Просто тепло всегда там, где ты,
Вот и стремлюсь к тебе ныне,
Будем мы греть друг друга всегда,
Хоть мы с тобой и на льдине!

И я  разожгу для тебя костёр,
Всегда буду рядом отныне,
Ты для меня всегда в груди,
И в сердце стучишь в порыве!