Снег закидал рассвет и стекла...

Александр Флинде
Снег закидал рассвет и стекла,
И подарил телесный жар...
Моя душа насквозь промокла,
Как залежавшийся товар...

Растёт внутри температура,
От не случившихся побед...
Моя открытая натура,
Закрылась, вдруг, на много лет...

И снова в зимнем хороводе,
Кружит дневной пушистый снег...
Я, в бессознательном походе
Стараюсь встать, но силы нет...

И, воздевая руки в небо,
Я жду прощения грехов...
О, Боже!... Был я или не был?..
А, если был, то был каков?...