После операции

Александр Лебедев Старший
Отмолили  родные? Волшебные  доктора руки?
Это - тоже, конечно, но все же,  похоже,что ОН
мне готовит по жизни ещё роковой перегон
и , поэтому только , ОН  принял меня "на поруки".

3 Ноября 2016