Счастливых выдают глаза

Ана Старк
Счастливых  выдают глаза,
Горящие от страсти сердца.
Глаза, манящие сперва,
Влюбляющие так мгновенно.

Счастливых выдают слова,
Тон голоса, окрас и тембр.
Вся нежность, сила их тепла
Всех согревает постепенно.

Счастливых видел в жизни я,
Они загадочны, волшебны..
А можешь ТЫ назвать СЕБЯ
Счастливым, искренним и нежным?