взгляд за окно, снег

Сергей Сс 2
взгляд за окно, снег
день изменил век

а за стеклом ночь
мыслей шальных дочь

тихо вокруг,спят
я затянусь,яд

а на душе лед
небо опять врет

взгляд за окно снег
день изменил век