говорить глупости

Стеклянный Дым
Целовать женщину, говорить глупости,
по утрам нежиться, не будить сонную,
из рябин красными баловАть бусами,
ворожа звёздами на луну полную.
Рисовать пальцами на окне смайлики,
посылать почтою чабреца веточку,
надевай в снежные вечера валенки,
напиши нежное на листах в клеточку.
Расскажи, милая, сны свои вещие,
разгадай линии, что сама вЫшила,
забывай прошлое, вспоминай вечное,
пей вино лёгкое
из садов вИшенных.




здесь вы можете прослушать песню на этот стиш
 премьера...
рок группа НЕПАЛ представляет

https://vk.com/wall-26821331_523