Остановись не греши

Алина Соловьёва 3
Я хочу обратиться к тому,
Кто не понял вчера, что он сделал.
Ты, играя, накликал беду,
Но не думал, что Бога разгневал.

Ты ведь просто играешь с огнём,
Ты грешишь – а тебе интересно!
Кто ты есть, думаешь ты герой?
Но геройство твоё неуместно.

Что хотел ты, кому показать,
Тут и так все прекрасно всё видят.
Бог ведь может тебя наказать
За простое желание – обидеть.

У тебя получилось, ты рад,
Молодец, победителем вышел.
Будь готов к получению «наград»,
Ты,  о каре Всевышнего слышал?

Он же, Отче, свидетель всему –
Наказания ты не боишься?
Эти строки тебе посему,
Знай, ты милости божьей лишишься.
Алина Соловьёва.