Грустный рассвет

Алина Соловьёва 3
Доброе утро! Тебя ещё нет,
Но знаю и верю – увижусь с тобою.
Пришлось без тебя повстречать мне рассвет,
В душе одиноко, нет места покою.

Боль ожидания всё затмевает,
Мысли разбросаны, их не собрать.
Как же тебя мне сейчас не хватает,
Сколько же можно сердце в клочья мне рвать.

Ты не поймёшь или просто не сможешь,
Боль свою я тебе не смогу передать.
Поверь, ты ничем мне уже не поможешь,
Вердикт на руках – остаётся лишь ждать.

На всё воля божья,  что будет, то будет,
Я не в силах уж ничего изменить.
Однажды рассвет меня уже не разбудит,
И будет оборвана тонкая нить…
 Алина Соловьёва