For М

Мария Кими
Если звёзды погаснут вдруг
Даже если земля остановится
все планеты с орбит сойдут
моё сердце не успокоится

Будет биться тебе в ответ
Ярым зверем из клетки рваться
Источать неистовый свет
И на голос твой отзываться

Ты ведь смог его приручить
Непокорное сильное сердце
Без тебя ему просто не быть
Без тебя ему не согреться