зачем вы бросили меня

Исаков Руслан
зачем вы бросили меня все те,
кто говорил и клялся мне в любви
чем не устроил вас мой нрав?
зачем потом кричали, что вульгарен?
быть может бросили вы не меня?
быть может вы совсем одни?
но даже если пользовались мной,
я все равно вам благдарен..