Прости, что я...

Виталий Кенарь
Прости, что я в тебя влюбился,
Что не могу быть без тебя.
Не знаю, почему я впился
В любовь, что ты мне принесла.

Эх, неужели, невозможно...
Мне разлюбить? ... Я не пойму.
Люблю тебя... За что? - не знаю!
Люблю не знаю почему.