Надоело

Алина Соловьёва 3
Серый дым из сигареты, слёзы на глазах,
Мне не нужны твои советы, я обойдусь без них и так.
Мне не нужны твои упрёки, твои обидные слова,
Я не хочу твоей быть пешкой, бросай качать свои права.

Я отойду на край дороги, чтоб не мешаться на пути,
Чтоб отступиться от порога - твоей черствеющей души.
Забудь меня, как всё иное, прошу, исчезни навсегда,
Дай наконец ты мне покоя, и не оставь собой следа...

Всегда всё так как ты захочешь, а ты спросил?...хочу ли я?!
Ты моё сердце червем гложешь, и так всю жизнь,  день ото дня,
Как мне всё это надоело, за что должна тебя терпеть,
Давно уж нервы на пределе, уйду...не буду сожалеть!
Алина Соловьёва