Всё для тебя!

Артур Бегиашвили
Луна , рассвет, я встал,
Заправил пояс в брюки,
Привёл себя в порядок так,
Чтобы пойти к моей подруге!

Последний взгляд перед уходом,
Я думаю что я хорош,
Но что то вновь меня тревожит,
И в голове  моей всегда вопрос!

Я женщин никогда не понимал,
Да и понять их невозможно,
Хочу лишь одного- тепла,
Любви и ласки для тебя, но осторожно !

Родился я мужчиной, хоть это и не сложно,
И всех любить вас должен, наверно осторожно,
Хотелось б никогда не видеть ваши муки,
Люблю вас всех…Отдамся в ваши руки…