Моя сибирячка

Галина Дементьева
Девчонка - гордячка,
Как не просто с тобой.
Моя сибирячка,
Сердечко открой.
Уносит денечки
Быстрой речки вода,
А ты все не хочешь
Ответить мне - да.

Припев:
Тебя я хочу
Увести в кедрачи,
В таежную тишь,
В таежную тишь.
Там воздух хмельной,
Он прозрачен и чист,
Пьянит, как вино
и немного горчит.

Девчонка - гордячка,
искринки в глазах,
Скажи что ты прячешь
В душе от меня.
Я жду, не скрывая,
В тебе моя жизнь.
А если не мил я,
То так и скажи.

Припев:
Тебя я хочу
Увести в кедрачи,
В таежную тишь,
В таежную тишь.
Там воздух хмельной,
Он прозрачен и чист,
Пьянит, как вино
И немного горчит.