Закономерно

Солэйн
Прости...
Мне лучше без тебя...
Забудь, не вспоминай...
И все застыло без тебя, 
И лишь одно прощай.
Тобою будет ветра крик.
И капель мерных шум...
Я говорила -"Ветер ты",
Ты говорил - "Приду".