кап-кап...

Соколов Бв
Тик-так, тик-так, тик-так,
Беги, ты не чета тем, что в форме,
Вопросы, как кирпичами по морде -
Клик-клак, клик-клак, клик-клак,
Стечкин затвором щелкАет, но в спину толкает соленое море -
Скалишь улыбку кровь вытирая, сигарета в зубах, а значит все в норме,
Боль-но, боль-но, боль-но.
Падаю в бездну, мне здесь не место, отсюда я прочь скорей побегу -
Уже в облаках, порох и шум, гул тут, в ушах, кафель внизу -
Ба-бах, ба-бах, ба-бах.
Пролетай над гнездом, бери свои крылья,
Я тот, кто еще не построил свой дом,
Брусчатка и лужи, ты спишь, а мне стыдно,
Что мог стать лишь твоим сквозняком,
Му-дак, му-дак, му-дак,
Стрелка часов для тишины станет пищей,
В этих местах живут лишь кошки и мыши,
А для нас есть места, где будет тише,
Вдвоем, обнявшись в палатке на крыше
Я отдам тебе крылья и тихо на ушко скажу -
Лю-блю, лю-блю, лю-блю…