Мы семья

Мария Гинкул
Иди ко мне и посмотри,
В глазах моих горят огни,
В них звёзды зажигает -
Одна твоя улыбка,
И нежно так пронзает,
Сердце моё стрела.
Я её не ожидала,
Но нас любовь нашла!

Из миллиардов, миллионов,
Нас выбрал двоих он,
С небес спустившись - КУПИДОН!
Игриво, радостно и метко,
Дотронулся до двух сердец,
Сплотил нас очень крепко!

Ты и я - теперь семья,
И стала жизнь милее,
Ты скажешь:"Я люблю тебя"!
Отвечу:"Я сильнее"!