Осенние мысли

Володя Спиридонов
Осень пришла неожиданно.
В комнате жарко, на улице дождь
Поливает в саду рябины.
К окошку свисает спелая гроздь...

С открытым окном мне не спится -
Как облака проносятся мысли
К той одной, единственной в мире,
По которой они и зависли...

Прекрасная, нежная, милая,
О, как хочется быть рядом с ней!
Сладкие губы её целовать,
И мне будет она всех родней!

А как прекрасна она и мила!
В миг ведь сумела свести с ума...
Да я совсем без неё не могу!
- Её образ в душе берегу!