Другими смотрим мы глазами

Оскар Хуторянский
Мы не всегда одни и те же,
Мы разные в течение дня.
Другие в утро мы и в вечер,
Сегодня мы не как вчера. 

Меняемся мы от погоды,
От новостей, от тишины...
Еще какое время года,
А так же выспались ли мы. 

Другими смотрим мы глазами
На тех, кто окружает нас.
Мы ценим их иль осуждаем,
Другие раньше, чем сейчас. 

И осуждаем мы сегодня
Взглянув на тех, кто младше нас,
Ведь мы себя совсем не помня
Как оступались. И не раз.

О. К.
July 14, 2015 ред.