Ода полярному сиянию

Дамир Ялышев
Таких чудес при свете не бывает,
Возможна сказка в миг ночи.
Вдруг изумрудным блеском небо воссияет,
И в трепете природа замолчит.

Тогда лишь отблески небесных далей
Зажглись вдали от вечной суеты...
Так небо свои тайны открывает,
Так исполняются мечты!