Чайники в интернете

Даллия Рухам
Два "чайника", в сетИ  незваные,
Онлайн бранятся, что есть силы:
- Да чтоб тебя в гуглЕ забанили!
- Тебя, чтоб в бане загуглИли!

А жёны, утомившись сварами:
- Ну, милый, успокойся... Тише...
- Начни компьютер уж осваивать,
Хотя бы не пугайся мыши!

03.11.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: