Под перестук колес

Лариса Иванкова
  Под перестук колес мелькают наши дни,
  Под перестук колес мечтаем ли,страдаем,
  Мы за друзей своих Судьбу благодарим,
  Они своим теплом нам душу согревают...

 
На радость и печаль делю я жизнь свою,
У всех она сейчас такая не простая,
Но на друзей своих я с нежностью смотрю,
На долгие года здоровья им желаю!


  Под перестук колес мелькают наши дни,
  Под перестук колес живем не унывая,
  И за друзей своих Судьбу благодарим,
  Ведь дружба не любовь,как дым она не тает...


Под перестук колес промчались наши дни,
Вот лето и прошло,уж осень наступает...
А вслед придет зима,разъедемся все мы,
Кто ж зазимует здесь,о нас пусть вспоминает...

              4.09.2016