Я всё

Потерянная Тень
Я всё. Я больше не поэт.
И мысли растерял, и букв уже не помню.
Я всё. Меня как будто даже нет.
Покинул мир реальности огромный.

Тут в середине смысла нет.
Как в сердце нет тепла и стука.
Размер и рифма - полный бред.
И в голове пустой ни звука.

Я исписался. Я иссяк.
Иссох, замёрз и заблудился.
Я не поэт. Стихи мои- пустяк.
Я, как мизинец об косяк, разбился.