МАГический Центр Вселенных! 1

Генрих Миг
Мы сегодня ликуем!!!
Видишь краски огней?
И всегда торжествуем
Во Вселенной ! Моей!

Если сердце лучится!
Нимб мерцает! На влёт
Это сразу случится !
Дух с Душой Космолёт

     П-р-и-п-ев:
Крылья!!! Твоей Души
Снова огнём! Мерцают
Мысли!!!  Твоей Души
Всю красоту познают!

Вот и неонов !Блеск!
И многоцветия искры!
Это духовный всплеск
 Ты в полёте быстром
         5

Радуги вспыхнет путь
Иллюминаций праздник
Всех эволюций!!!Суть
Это любви!!!Заказник
         *
Центр Вселенных Всех
И зарождение жизней!
Яркой любви ! Успех!
Ты огоньками! Брызни
         7
Брызги цветных огней
Пламя  любви Планеты
Все!!! Красоты в ней
И на всё есть ответы
         8
Про-СТО!Сейчас ликуй
Крылья даны!!!Игриво
Всей красотой танцуй
Музы даются! В диво!
         9
С искрами! Обнимись!
Что зажигают радость
С радугой подружись!
И полёты в сладость!

   П-р-и-п-ев!

Крылья твоей Души!!!
Снова! Огнём мерцают
Мысли  твоей Души!!!
Всю красоту познают!

Вот и неонов!!!Блеск
И многоцветия искры!
Это духовный Всплеск
И ты в полёте быстро

Радуги вспыхнет путь
Иллюминаций Праздник
Всех! эволюций суть!
Это Любви! Заказник!