Помолчи

Стефан Колочавин
Немного еще и рассвет,
Прогонит тоску и тьму,
В сердце останется след,
Но дальше идти одному
Не будет больше стихов,
Счастья безумных ночей
Не надо холодных слов,
Ничья ты и я ничей

Не надо уже говорить,
Просто давай помолчим,
Пусть не дано долюбить,
Но звезды не гаснут в ночи
И будут они гореть,
Множество лет и веков,
Хочешь еще раз взлететь,
Значит не надо слов

Помолчи, молю я – помолчи,
Сердцем, прошу послушай,
Последняя песня звучит,
Любви, что заполнила душу!