Ненормальные

Кристина Югай
Куда деваться от той редкой проститутки? -
Общественное мнение зовут.
Ты, как больной, 24 часа в сутки
Ластишься получить ее приют.

Как драгоценец человек, когда он жив,
Жив так, как не понять его другим.
Когда до мелочей не кропотлив,
Чтоб стать для остальных людей "своим".

Об очевидном спрашивать не смей.
Я не люблю, когда все так формально.
Себя как есть хранить сто крат сложней
Среди точно таких же ненормальных.

3.11.2016